2637

На "Поле чудес" показали, как зрители после эфира забирают еду с барабана

Некоторые приходят даже с пакетами.
Фотография - На "Поле чудес" показали, как зрители после эфира забирают еду с барабана Фото из открытых источников

В эфире "Первого канала" показали, что происходит с едой, которую участники капитал-шоу "Поле чудес" дарят ведущему Леониду Якубовичу, передает Today.kz со ссылкой на Tjournal.

Оказалось, что к барабану, на который гости складывают свои гостинцы, к концу программы выстраивается очередь из зрителей студии. Как только съемка заканчивается, люди "сметают" всю еду.

На кадрах можно видеть давку массовки из-за желания быстрее пробиться к знаменитому барабану. Одни берут еду горстями, другие складывают ее в заранее приготовленные сумки и пакеты.

Эпизод "налета" на игровой барабан показали в выпуске за 15 февраля 2019 года (смотреть с 49:00). Никаких комментариев к этим кадрам нет, они идут обычным видеорядом.

По этому поводу портал приводит отрывок из интервью Леонида Якубовича, которое он давал в июне 2018 года. В одном из фрагментов разговора ведущий признается, что после съемок старается как можно быстрее покинуть студию.

"Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается", – рассказал Якубович.

Загрузка...