1973

Шымкентцу пришлось извиняться за стилизацию своего авто под танк на 9 мая

Парня нашли полицейские, после чего в Сети появилось видеоизвинение автовладельца.
Фотография - Шымкентцу пришлось извиняться за стилизацию своего авто под танк на 9 мая Фото: elitar.kz

В Шымкенте владелец автомобиля Hyundai решил в День Победы "превратить" свою машину в танк Т-34, но идея не понравилась полицейским. Водителя пригласили для беседы в полицейский участок, передает Today.kz.

Видеоролик со стилизованным под танк автомобилем появился в социальных сетях в день праздника. Реакция на видео у комментаторов оказалась разной. Одни сочли действия автовладельца хайпом, другие хвалили автора за креатив и по достоинству оценили его идею.

А вот местная полиция сочла необходимым пригласить водителя в участок для беседы, сообщает elitar.kz. Сразу после встречи с полицейскими в Сети появилось уже другое видео – с извинениями от автовладельца.

"Спасибо сотрудникам полиции за их работу. Меня сегодня пригласили в полицейский участок для проведения разъяснительной беседы, в ходе которой мне объяснили, что подобные дела на дороге не допустимы. После чего полицейские отпустили меня. Огромное спасибо нашим стражам порядка за понимание. Прошу прощения у жителей города за такую езду", – говорит водитель Hyundai.

Между тем, большинство пользователей, узнав о последствиях, сошлись во мнении, что наказывать парня не за что, так как ничего "криминального" он не совершил.

Загрузка...