3504

Дочь Сергея Доренко считает, что ее отец умер не естественной смертью

Она попросила полицию проверить причины смерти отца.
Фотография - Дочь Сергея Доренко считает, что ее отец умер не естественной смертью Фото: newizv.ru

Екатерина, дочь российского журналиста Сергея Доренко от первого брака, попросила правоохранительные органы выяснить истинные причины смерти ее отца, передает Today.kz со ссылкой на РБК.

"Я считаю, что он умер не естественной смертью, у меня есть определенные факты. А если тело сожгут – концы в воду", – заявила она.

Екатерина попросила не кремировать тело отца, а сделать экспертизу. Она утверждает, что нынешняя супруга Доренко Юлия – "заинтересованное лицо" в смерти журналиста. 

"Я вызывала полицию и написала заявление. Я считаю, что она заинтересованное лицо. Я прошу не сжигать его (тело Сергея Доренко. – Прим. автора), а провести тест ДНК – от чего он умер", – сказала дочь журналиста.

Юлия – вторая жена Доренко. От первой супруги у него было трое детей.

Как пишет "КП", между старшими детьми Доренко от первого брака и его второй женой Юлией никогда не было нормальных отношений. Дело в том, что девять лет назад Сергей ушел от своей жены Марины, с которой прожил 30 лет, к молодой журналистке, своей сотруднице Юлии Силявиной. В этом союзе у них родилось двое детей, сейчас им 9 и 10 лет.

Фото -

Сергей Доренко и его вторая жена Юлия / Фото: ТАСС

Старшие дочки Екатерина и Ксения так и не смогли принять поступок отца. Первое время после развода совсем не общались. Потом наладили отношения с Доренко. Но не с его новой женой.

Более того, дочери Доренко едва не подрались с Юлией на кладбище, где случайно встретились во время организации процедуры погребения. Юлия распорядилась о кремации тела мужа. 

"Дочки заявили, что это Юля виновата в смерти отца. Чуть ли не она его отравила, потому и хочет теперь поскорее тело сжечь, чтобы замести следы. Они же настаивают на погребении в гробу", – рассказал сотрудник Троекуровского кладбища.

Сергей Доренко умер 9 мая. По официальной версии, ему стало плохо с сердцем во время поездки на мотоцикле в центре Москвы. Журналисту было 59 лет.

Продолжение

Мир
Полиция запретила выдавать тело вдове журналиста.
Мир
Тело журналиста будет кремировано.
Загрузка...