527

Ряд городских маршрутов временно изменят схему движения в Нур-Султане

Это связано с проведением ремонтных работ.
Фотография - Ряд городских маршрутов временно изменят схему движения в Нур-Султане Фото: smartnews.kz

В столице временно поменяются схемы движения автобусов, следующих по маршрутам №№ 3, 18, 40 и 61, передает Today.kz со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

Маршрут № 3: от начального остановочного пункта "Ж/д вокзал" до пересечения улиц Петрова и Сатпаева без изменения, далее налево на улицу Сатпаева, направо на улицу Майлина, налево на проспект Тауелсиздик, далее по утвержденной схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Фото -

Маршрут № 18: от начального остановочного пункта "ПМСП Достык" до пересечения улиц Петрова и Сатпаева без изменения, далее налево на улицу Сатпаева, направо на улицу Майлина, направо на проспект Тауелсиздик далее по утвержденной схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения. 

Фото -

Маршрут № 40: от начального остановочного пункта "Ж/д вокзал" до пересечения улиц Петрова и Сатпаева без изменения, далее налево на улицу Сатпаева, направо на улицу Майлина, налево на проспект Тауелсиздик, далее по утвержденной схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения. 

Фото -

Маршрут № 61: от начального остановочного пункта "Теплотранзит" до пересечения улиц Петрова и Сатпаева без изменения, далее налево на улицу Сатпаева, направо на улицу Майлина, налево на прспект Тауелсиздик, далее по утвержденной схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения. 
Фото -

Загрузка...