В алматинском аэропорту бортпроводник «Эйр Астана» задержан с наркотиками

 2049

В алматинском аэропорту у задержанного за хулиганство бортпроводника АО «Эйр Астана» было изъято наркотическое средство, сообщает пресс-служба ДВД на транспорте.

Инцидент произошел 27 февраля. При патрулировании сотрудниками ППС на привокзальной площади аэропорта города Алматы в 14.35 был задержан 33-летний мужчина, работающий бортпроводником АО «Эйр Астана». Мужчина курил в неустановленном месте, тем самым нарушил ст. 330 КоАП РК "мелкое хулиганство, осквернение общественных мест".

Мужчину доставили в дежурную часть ЛОП в аэропорту города Алматы для составления административного протокола по данному факту.

"При личном досмотре у задержанного в портмоне, находившемся в кармане куртки, было обнаружено и изъято вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом. Согласно акту экспертизы, данное вещество является наркотическим средством - смолой канабиса, весом 0,87 грамма", - уточнили в ведомстве.

По факту составлен административный материал по статье 320 КоАП РК "незаконное обращение с наркотическими средствами, в небольшом размере, без цели сбыта". 

Комментарии